6






◆ソフトシェルシュリンプのガーリックフライ 1,100yen
脱皮直後の柔らかい海老です。殻ごとお召し上がりください。

◆NAGOYA手羽先(タレ)5P 1,100yen
大ぶりの手羽をカリッと揚げた絶品メニュー。塩手羽もできます。

◆アボカドのフリット 650yen
外はカリッと、中はとろける食感です。

◆ごぼうのスティックフライ 715yen
和風のタルタルソースでどうぞ。

◆フライドポテトチリ&ガーリック 550yen
スパイシーなやみつきポテトです。

◆オニオンリング 880yen
インパクトのあるオニオンリングタワーです。

◆キャベツジェノベーゼ 770yen
じっくりグリルしたキャベツの甘味をお楽しみ下さい。

◆ヤサイスティック 880yen
生け花風にアレンジしたスティックサラダです。

◆焼トマトのカプレーゼ 825yen
定番メニューをオーブンで焼き上げました。

◆淡路産玉ねぎの丸ごとグリル 715yen
季節により新玉ねぎになります。

◆温野菜のバーニャカウダ風 1,045yen
アツアツの野菜をソースにつけてお召し上がりください。

◆チーズ、生ハム、サラミの盛り合わせ 1,980yen
定番おつまみの盛り合せです。

◆ポパイが元気になるサラダ 990yen 
生のほうれん草にたっぷりベーコンで。

◆たっぷり玉子のタルタルサラダ 1,100yen 
トルティアで手巻きスタイルでどうぞ。

◆豆腐とツナマヨの和風サラダ 990yen 
ヘルシーで食べごたえのあるサラダです。

◆海鮮サラダ 1,430yen 
新鮮なシーフードをわさびドレッシングで。

◆生ハムとアボカドのシーザーサラダ 1,320yen 
人気の定番サラダ。

◆アクアパッツァ 1,980yen
新鮮な白身魚とたっぷりのあさりであっさりと仕上げました。

◆濃厚ブイヤベース 2,618yen
たっぷりのシーフードを贅沢に使用した濃厚な旨味をお楽しみ下さい。

◆海老とタコのアヒージョ 1,320yen
ソフトシェルシュリンプを使ったアヒージョです。

◆エスニック風エビマヨ 1,430yen
パクチー添えです。

◆シーフードグラタン 1,980yen
カニ身をたっぷり使った贅沢なソースで。

◆飛騨牛のたたき 1,980yen
脂の乗った飛騨牛をさっぱりと頂けます。

◆骨付きラムのグリル(2本) 2,090yen
柔らかいラムを自慢のソースでお召し上がり下さい。

◆TOFUのラザニア風 990yen
パスタのかわりに豆腐を使ったヘルシーメニュー。

◆グリルソーセージ3種盛 1,320yen
肉汁タップリのオリジナルソーセージの3種盛り。

◆特製ビーフシチュー 1,760yen
熟成肉をじっくり煮込みました。

◆エスカルゴのブルゴーニュ風 1,320yen
ジェノベーゼソースたっぷり♪

◆野菜とソーセージのチーズ煮込み 1,320yen
チーズフォンデュ感覚でお楽しみください。

◆3種のチーズハンバーグ 2,530yen
とろけるチーズソースがお口の中に広がります。

◆超あらびき和牛の和風ハンバーグ 2,200yen
新鮮なネギをたっぷり乗せあっさりと仕上げました。

◆超あらびき和牛のデミキノコハンバーグ 2,200yen
どっさりキノコに自慢の濃厚デミソースをかけました。

◆特製ビーフシチュー 1,760yen
熟成肉を4時間じっくり煮込みました。

◆熟成肉のガーリックライス 1,100yen 
ガーリックが熟成肉の旨味を引き立てます。

◆MEGAガーリックトースト 1,320yen 
柔らかいバゲットを丸ごと1本使用し、生ハムを挟みました。

◆特製米粉パンのフィッシュバーガー2ケ 1,100yen 
もちもちの米粉パンを使用した特製バーガー。

◆ペンネボローニャ 1,210yen 
ボロネーゼとホワイトソースの濃厚な味わい。

◆熟成牛フィレカツサンド1,980yen 
やわらかい牛フィレカツを特製ソースで。

◆名古屋コーチンのふわふわ玉子サンド 1,320yen 
シンプルな玉子の旨味をお楽しみ下さい。

◆オニオングラタンスープ 660yen 
じっくり炒めた玉ねぎの甘味をご賞味下さい。

◆フルーツたっぷり杏仁豆腐 1,210yen 
フルーツたっぷり贅沢な杏仁豆腐です。

◆レッシュフルーツの冷製チーズフォンデュ 1,760yen 
マスカルポーネの特製ソースでどうぞ。